Новости

Используйте ссылки ниже для перехода к интересующим подразделам.

СОТРУДНИЧЕСТВО АКАДЕМИЧЕСКОГО И ПОЛИТЕХНИЧЕСКОГО УНИВЕРСИТЕТОВ С СФЕРЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

07 января 2021, 12:46

29 декабря 2020 г. состоялось торжественное вручение документов, удостоверяющих окончание обучения по профессиональной программе повышения квалификации «Противодействие коррупции в сфере образования» руководству Академического университета имени Ж. И. Алфёрова Российской академии наук. 

 

С успешным завершением обучения слушателей поздравила проректор по образовательной деятельности Разинкина Е.М., которая отметила, что тема противодействия коррупции является актуальной, а повышение грамотности в данной области является неотъемлемым требованием современного времени. 

 

Создание и реализация программы «Противодействие коррупции в сфере образования» — это первый шаг к обретению компетенций и опыта в области противодействия коррупции в сфере образования. Следует создавать и популяризовать программы по данной тематике. 

 

В свою очередь, ректор Академического университета имени Ж. И. Алфёрова Филимонов А.В. обратил внимание присутствующих на высокое качество обучения и компетентность преподавателей профессиональной программы повышения квалификации, а также высказал пожелание о дальнейшем сотрудничестве в рамках дополнительного образования с Санкт-Петербургским политехническим университетом Петра Великого.